La expansión mongola y la Ruta de la Seda : intercambios políticos, culturales y económicos en el espacio euroasiático - Santillán, Gustavo Enrique (2019)
Fil: Santillán, Gustavo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.