Biomaterial compuesto de titanio-hidroxiapatita - Oldani, C. (2014)
Fil: Oldani, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Materiales; Argentina.