Expresión de proteínas y mineralización dentinaria en incisivos de rata con fluorosis - Gallará, Raquel Vivian (2014)
Fil: Gallará, Raquel Vivian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.