La tensión público-privado en la jurisprudencia del Tribunal Superior de Justicia de Córdoba: Años 2009-2013 - Barbará, Martín Diego (2016)
Fil: Barbará, Martín Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.