Desde dentro: la imagen cinematográfica entre Benjamin y Kracauer - Gonnet, Maximiliano (2017)
Fil: Gonnet, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.