Incorporación de un refuerzo de fibra de vidrio para mejorar las propiedades mecánicas de puentes provisorios de resina bis-acrílica - Lipcen, Karina Claudia (2018)
Fil: Lipcen, Karina Claudia. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Odontología. Cátedra Prostodoncia IV A. Departamento de Rehabilitación Bucal; Argentina.