Ameloblastomas : estudio estructural, histoquímico e inmunohistoquímico comparativo de la expresión de citoqueratinas y vimentina - Fernández, René Roberto (2006)
Fil: Fernández, René Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.