Protocolo general de bioseguridad para prácticas en laboratorios, preclínicas y clínicas de grado, en servicios a la comunidad, extramuros y en posgrado : incluye recomendaciones frente al SARS-COv2 - Allende Posse, María (2020)
Fil: Allende Posse, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.