Estimación de funciones de demanda de gas natural para consumo residencial en la Argentina - Neder, Ángel Enrique (1994)
Fil: Neder, Ángel Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.