Resistencia a herbicidas y manejo de yuyo colorado (Amaranthus hybridus L.) en la Región Centro y Sud-Este de Córdoba - Lloret, Francisco José (2016)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016