Los nuevos movimientos sociales : tensiones y desafíos en las democracias latinoamericanas - Aquino, Nancy Edith (2019)
Fil: Aquino, Nancy Edith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.