Manual de fundamentos teórico-prácticos sobre ofidios y ofidismo en Córdoba : para la enseñanza secundaria - Alperin, Sara E. (2015)
Este libro fue editado en el marco del Proyecto “Ofidios y ofidismo en Córdoba: Manual de Fundamentos Teorico-Prácticos para la Enseñanza Secundaria”, financiado por el Programa de Comunicación Pública de la Ciencia: Transferencia de los Resultados de Investigación (Res. 000058/2013). Ministerio de Industria, Comercio, Mineria, y Desarrollo Científico Tecnológico. Secretaría de Ciencia y Tecnología. Gobierno de la Provincia de Córdoba.