Optimización de carteras: un análisis del modelo de Markowitz en el contexto del mercado de valores argentino - Andreani, Sante (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2025.