Manual de instituciones : guía para la contratación y capacitación de personas con discapacidad - Peralta, Marcel (2015)
Fil: Cooper, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.