Estudio comparativo del comportamiento y la distribución de las tensiones en implantes dentales cortos e implantes dentales estandardes en la región posterior del maxilar superior. Un estudio en elemento finito - Loyola González, Pablo Octavio (2013)
Fil: Loyola González, Pablo Octavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Prostodoncia IV B; Argentina.