Reflexiones sobre arquitectura : Tedeschi, Waisman y Liernur - Caeiro, Florencia (2016)
Ponencia presentada en el Encuentro Latinoamericanos de Patrimonio Cultural del Bicentenario: 200 Años de Territorio, Ciudad y Arquitectura. San Miguel de Tucumán, Argentina. 2016