Una Semántica Relacional para la consideración estratégica del razonamiento deductivo - Urtubey, Luis Adrián (2017)
Fil: Urtubey, Luis Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.