A la sombra de los republicanismos en flor : lecturas de Sobre la revolución - Rusca, Brenda Carolina (2019)
Fil: Rusca, Brenda Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.