La ciudad del Bicentenario cordobés: la visibilidad mediática de las intervenciones urbanas como embellecimiento estratégico - Boito, María Eugenia (2013)
Artículo publicado en Intersticios. Revista Sociológica de Pensamiento Crítico, vol. 7 (núm. 1), año 2013, pp. 215-230.