Concepciones de Agroecología de los/as pequeños/as productores/as hortícolas de la Feria Agroecológica de Córdoba y su repercusión en la transición hacia prácticas productivas alternativas. - Morello, Anabela (2017)
Trabajo de Investigación para la Licenciatura en Nutrición.