Informe Preliminar: Relevamiento sobre la actuación de las fuerzas de seguridad en Córdoba - Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Sociales (2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Programa de Extensión Seguridad y Derechos Humanos; Argentina.