Erosiones aguas abajo del modelo físico de la presa Los Molinos (Río Grande - Jujuy) - Eder, Matías (2013)
Fil: Eder, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.