Proceso de clasificación de uso y cobertura del suelo basado en secuencias temporales de datos MODIS - de la Torre, Carlos Matías. (2008)
Tesis (Lic.en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2008.