Diversidad de Hongos Gasteroides Epígeos asociada a formaciones vegetales de Bosque Nativo Secundario, Parque de Exóticas y Áreas Abiertas en espacios verdes en el centro de la Ciudad de Córdoba. - Ambrosino, Jorgelina (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Micología. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2018. 49 h.; ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.