Incidencia de la pandemia covid-19 en derechos fundamentales. Las organizaciones internacionales y la seguridad de los estados - Sommer, Christian G. (2020)
Fil: Sommer, Christian G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.