Cuantificación de caudales en el Río Pisco (Perú) mediante modernas técnicas de medición - Herrero, Horacio (2015)
Fil: Herrero, Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.