Gestión escolar y proyectos educativos: un análisis en escuelas secundarias estatales de la ciudad de Córdoba - Tessio Conca, Adriana (2013)
Fil: Tessio Conca, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.