Tipo de cambio real y shocks macroeconómicos. Análisis por medio de un modelo de EGDE para Argentina - Oviedo, Jorge Mauricio (2017)
Fil: Oviedo, Jorge Mauricio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.