Caracterización química y propiedades antioxidantes de diferentes extractos y fracciones de tegumento de soja - Bergesse, A.E. (2019)
Fil: Bergesse, A.E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.