Pensar históricamente: la literacidad crítica como experiencia de aprendizaje - Sánchez, Romina Cecilia (2023)
Fil: Sánchez, Romina Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.