Remociones de cúmulos globulares en cúmulos de galaxias - Ramos Almendares, Felipe Alberto (2016)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.