Patrones Alimentarios de Personas Adultas Mayores de Córdoba y su asociación con los Perfiles de Salud - Bernardi, Yanina Paola (2020)
Bernardi Yanina Paola. Escuela de Nutricion. Facultad de Ciencias Medicas. Universidad Nacional de Cordoba. Solohaga Debora Raquel. Escuela de Nutricion. Facultad de Ciencias Medicas. Universidad Nacional de Cordoba.