Google Earth Engine: aplicación de algoritmos para clasificar y estimar áreas con cultivos a partir de sensores remotos en tres zonas de la provincia de Córdoba - Clemente, Juan Pablo (2023)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.