Separata del Manual de Estilo: recomendaciones para el uso de lenguaje incluyente en discursos académicos y administrativos de la Universidad Nacional de Córdoba - Seguí, Elisa Verónica (2019)
Fil: Seguí, Elisa Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.