Análisis de componentes principales aplicado en espectroscopia de emisión K de alta resolución - Pasquevich, Ian Luis (2019)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.