Revisión de técnicas y propuesta de metodologías para la determinación de caudales ecológicos: caso piloto: río Anisacate - Ponce, Gabriela Alejandra (2022)
Tesis (MCI Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2022