Breve análisis de la aplicación de los diseños curriculares en los profesorados de música : el caso de conjunto instrumental - Silenzi, María Belén (2014)
Fil: Silenzi, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.