Elaboración de una base de lentejas tipo prepizza, con quinoa y sésamo - Charras, Lorena Romina (2024)
Fil: Charras, Lorena Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.