Hacer público lo privado : representaciones sobre juventudes heroicas - Floridia, Yanina Trinidad (2019)
Fil: Floridia, Yanina Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades. Área Historia; Argentina.