Simulación Monte Carlo para SBRT de próstata utilizando PRIMO con el acelerador lineal TrueBeam STX - Ferrari, Julieta (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.