Territorialidades del Caribe. Un serie entre el Caribe y el Atlántico - Calomarde, Nancy (2015)
Fil: Calomarde, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.