TICS, fuertes aliadas de las prácticas y propuestas educativas - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatriz (2016)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión. Investigación, Enseñanza y Transferencia : Patrimonio Intelectual. Córdoba, Argentina. 2016