Características anatómicas del foramen mentoniano accesorio en tomografía computada cone beam - Fernández, Javier Elías (2016)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.