Diferentes "estilos" ou "personalidades" científicas: um estudo de caso - Al-Chueyr Pereira Martins, Lilian (2002)
Fil: Pereira Martins, Lilian Al-Chueyr. Universidad Estadual de Campinas. Grupo de História e Teoria da Ciência; Brasil.