Vocación de radio. Procesos de producción - Sanguineti, Susana (2013)
Fil: Sanguineti, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.