Tablero de control operativo para depósitos industriales. Caso: Porta Hnos. s.a. - Marcó, Marianela Inés (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.