Políticas de Acceso abierto en Córdoba, explorando los debates previos - Pacheco, Marcela (2015)
Este trabajo constituye un avance del proyecto Sentidos y estrategias de la inclusión de tecnologías digitales en la universidad: dispositivos digitales y políticas institucionales, asentado en el CIFFyH, subsidiado por SECYT UNC. Presentado en las III Jornadas de TIC e Innovación en el Aula (La Plata, 2015)