Movimiento nuclear fotoinducido por luz UV/Visible en sistemas moleculares y nanoscópicos - Bonafé, Franco Paúl (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018