Estudio histopatológico e inmunoquístico de liquen plano oral y lesiones liquenoides orales, y su asociación con el virus papiloma humano - Tomassi, Ramiro (2020)
Fil: Tomassi, Ramiro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.