Desarrollo y aplicación de electrocatalizadores de alta eficiencia para electrolizadores funcionando con soluciones salinas - Ysea, Nadia Belén (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025